Аграрная доска объявлений

Ветчина вареная Сан Марино (Prosciutto Cotto San Marino)

Ветчина вареная Сан Марино (Prosciutto Cotto San Marino)

Как и Prosciutto di Parma, наши лучшие ветчины прошутто изготовлены по запатентованной технологии высшего качества и отобраны квалифицированными специалистами. В изготовлении используется оригинальный подход «не торопись, не сравнивай», что позволяет сосредоточиться на качестве и оригинальности продукта. Сам процесс производства длится 31 день и делает продукт легко усваиваемым благодаря большему количеству свободных аминокислот по сравнению с традиционным способом, который длится всего 7 дней. Такой подход обеспечивает медленное преобразованием ферментов, что положительно сказывается на вкусовых качествах и пользе продукта. Ручное спринцевание в вену менее «инвазивное» по сравнению с традиционным методом. Благодаря этому соль распространяется «естественным» образом по венам в ветчине. Эта процедура обеспечивает наилучшее качество и органолептические характеристики готового продукта. Внешний вид: оригинальная, запатентованная форма, напоминающая окорок прошутто. Кожа с логотипом Сан Марино. Без кости и голени. Продукт является гипоаллергенным, поэтому также подходит для тех, кто страдает от пищевой аллергии, в том числе больных целиакией

1200 руб
Телефон +7 (985) 76-76-222
Почта gurm4nov@yandex.ru
Добавлено:
03 июл 2018
Категория:
Регион:
Москва, Москва
Поделитесь